Фунчоза – что это такое и как ее готовить?

Продукты:

Способ приготовления:

  1. Готовить блюдо начнем с того, что очистим овощи. Луковицу следует нарезать полукольцами, а морковь потереть на крупной терке.
  2. Теперь промойте и порежьте мясо. Тут необходимо, чтобы они были в виде тоненьких полосочек.
  3. Поставьте варить фунчозу. Делайте это, не отвлекаясь ни на что другое, так как лапшу легко переварить. Откиньте ее на дуршлаг.
  4. Теперь на оливковом масле обжарьте минут пять мясо, после чего добавьте перец и соль.
  5. После положите морковь и лук, перемешайте.
  6. Добавьте соевый соус, фунчозу, выдавленный чеснок. Все перемешайте и тушите минут пять, не забывая помешивать. Все готово.
Теперь вы знаете ответ на вопрос “Фунчоза – что это такое, как ее готовить?” Предложенное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, от этого вкус его не испортится.
Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »