Закусочный рулет из лаваша с красной рыбой

Продукты:

Способ приготовления:

  1. Приготовление рулета начнем с зелени. Ее нужно будет хорошенько промыть и меленько порезать.
  2. Теперь подготовьте лимон. Окатите кипятком его, затем снимите цедру с помощью мелкой терки. Сложите все ингредиенты в мисочку.
  3. Возьмите сливочный сыр, добавьте его в смесь из лука, укропа, цедры лимона. Все очень тщательно перемешайте, чтобы образовалась однородная масса.
  4. Подготовьте рыбку. Снимите с нее шкурку и порежьте очень тоненькими пластинками.
  5. Разложите лаваш и смажьте его смесью из сливочного сыра и зелени.
  6. Порезаную форель нужно разложить по всей поверхности лаваша, сверху посыпьте черным молотым перцем по вашему вкусу.
  7. Теперь заверните плотненький рулет, оставьте его минут на десять постоять в комнате. После этого порежьте колбаску на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »