Как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Продукты:

  • свиная рулька (1,5-2 кг);
  • 2ст.л. мёда;
  • 1,5ст.л. горчицы;
  • 50мл соевого соуса;
  • 0,5ч.л. соли.
  • Способ приготовления:

    1. Рульку промойте, тщательно поскоблите кожу ножом и еще раз ополосните водой. Обсушите бумажными полотенцами.
    2. Соедините в миске мед, горчицу, соевый соус и соль. Хорошенько перемешайте все. Готовым маринадом обмажьте рульку со всех сторон. Отправьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
    3. Спустя время достаньте рульку и поместите ее в рукав для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 90мин.
    4. Через 1,5часа разрежьте рукав и запекайте, пока не образуется красивая румяная корочка.
    5. Рулька готова. Подавайте ее с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
    Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »