Салат из крабовых палочек (рецепт с фото) очень вкусный

Продукты:

  • 100гр. крабовых палочек;
  • 2шт. куриных яиц;
  • 1шт. помидор;
  • 80гр. твердого сыра;
  • 2 щепоти сушенного гранулированного чеснока;
  • 2ст.л. майонеза для заправки;
  • по вкусу соль, перец, зелень.
  • Способ приготовления:

    1. Крабовые палочки порежьте мелкими кубиками.
    2. Заранее отваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терку с мелкими дырками.
    3. Помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте мелким кубиком. Уложите первым слоем в порционные креманки (я взяла стаканы).
    4. Сверху помидор выложите слой порезанных крабовых палочек.
    5. Теперь выложите яичный слой. Каждый слой немного промазываем майонезом, слегка присаливаем и перчим. Я слой помидор и крабовых палочек не промазываю майонезом, поскольку эти слои сами по себе достаточно сочные.
    6. Твердый сыр потрите на мелкую терку, выложите последним слоем.
    7. Поверх сыра распределите майонез, посыпьте сухим чесноком, перцем и мелко порубленной зеленью. Салат из крабовых палочек готов, можно подавать к столу.
    Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »