Готовим суп грибной с плавленным сыром

Продукты:

Способ приготовления:

  1. Промытое филе курицы кладем кастрюлю и заливаем водой, ставим вариться. Как вода закипит, посолите, варить нужно минут 20.
  2. Грибы, белый лук и картофель, очищенные от кожуры, нарезаем. Измельчаем лук, картошку режем кубиками среднего размера, а грибы можно пластинками.
  3. Готовое филе выложить из кастрюли и нарезать кусочками.
  4. Пассировать лук в сливочном масле до мягкости. Затем добавить к нему грибы и обжаривать. В конце добавить перца и соли.
  5. В кипящий бульон добавить нарезанную картошку, варить до ее мягкости.
  6. Затем добавляем лук и грибы. Нарезанное кубиками мясо снова добавляем в суп.
  7. Теперь остается только заправить его сыром. Если для приготовления вы взяли плавленые сырки в брикетах, то их сначала нужно натереть на терку и варить суп до их полного растворения. Проверьте суп на соль, перец.
Ваш вкусный суп грибной с плавленым сыром готов.
Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »