Способ приготовления:
- Промытое филе курицы кладем кастрюлю и заливаем водой, ставим вариться. Как вода закипит, посолите, варить нужно минут 20.
- Грибы, белый лук и картофель, очищенные от кожуры, нарезаем. Измельчаем лук, картошку режем кубиками среднего размера, а грибы можно пластинками.
- Готовое филе выложить из кастрюли и нарезать кусочками.
- Пассировать лук в сливочном масле до мягкости. Затем добавить к нему грибы и обжаривать. В конце добавить перца и соли.
- В кипящий бульон добавить нарезанную картошку, варить до ее мягкости.
- Затем добавляем лук и грибы. Нарезанное кубиками мясо снова добавляем в суп.
- Теперь остается только заправить его сыром. Если для приготовления вы взяли плавленые сырки в брикетах, то их сначала нужно натереть на терку и варить суп до их полного растворения. Проверьте суп на соль, перец.
Ваш вкусный суп грибной с плавленым сыром готов.