Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Первым делом возьмите сливочное масло и растопите его. Вы может сделать это либо на водяной бане, либо на очень маленьком огне. Немного остудите его.
2.После вбейте в эту мисочку два яйца и триста грамм коричневого сахара. Перемешайте все хорошенько.
3.Затем смешайте сметану с разрыхлителем и влейте эти ингредиенты в смесь из яйца, масла и сахара. Используйте миксер для перемешивания.
4.Подготовьте муку. Ее нужно хорошо просеять через сито.
5.Теперь потихоньку добавляйте в уже приготовленную смесь муку и замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким и не крутым.
6.Тесто готово и с ним можно работать. Раскатайте его в большой блин, где-то три или четыре миллиметра толщиной, возьмите чашку приблизительно двенадцать сантиметров в диаметре и выдавите из теста кружочки.
7.Теперь приготовим начинку. Для этого разотрите указанное количество творога и четыре столовых ложки сахара. По желанию вы можете положить сюда ваниль. Добавьте в творог два яйца, по две столовых ложки сметаны и манки. Используйте миксер, чтобы перемешать все ингредиенты.
8.Приступим к формированию сочников. Возьмите заготовленную лепешку и положите на один ее край где-то столовую ложку творожной начинки. Накройте ее второй частью теста, но края не следует прижимать. Так поступите со всеми заготовками и начинкой. Затем смажьте противень маслом и выложите будущие сочники на него. Взболтайте один желток и кистью смажьте верх теста.
9.Ставьте противень в духовку, которая должна быть разогрета до 200 градусов, и выпекайте изделия минут пятнадцать-семнадцать.
Вот и все, вкусные сочники готовы. Подождите, пока они немного остынут, и подавайте к столу. Приготовьте сладкое какао, кофе или чай. Приятного аппетита!