Готовим суп грибной с плавленным сыром

Порций: 6   Время приготовления: 60 25. 02. 2015

Изысканный, легкий, нежный и невероятно вкусный суп получается в сочетании грибов и плавленого сыра. Такое блюдо понравится каждому. Суп грибной с плавленным сыром готовится просто и легко. Таким супчиком можно и гостей угощать и семью побаловать.sup gribnoj s plavlennym syrom

Ингредиенты:

  • 200 грамм филе курицы;
  • 300 грамм грибов (желательно шампиньонов);
  • 200 грамм сыра плавленого;
  • 300 грамм картофеля;
  • 100-150 грамм лука;
  • Масло сливочное;
  • Соль, перец.

Процесс приготовления:

sup gribnoj s plavlennym syrom1.Промытое филе курицы кладем кастрюлю и заливаем водой, ставим вариться. Как вода закипит, посолите, варить нужно минут 20.

sup gribnoj s plavlennym syrom 2.Грибы, белый лук и картофель, очищенные от кожуры, нарезаем. Измельчаем лук, картошку режем кубиками среднего размера, а грибы можно пластинками.

sup gribnoj s plavlennym syrom 3.Готовое филе выложить из кастрюли и нарезать кусочками.

sup gribnoj s plavlennym syrom 4.Пассировать лук в сливочном масле до мягкости. Затем добавить к нему грибы и обжаривать. В конце добавить перца и соли.

sup gribnoj s plavlennym syrom 5.В кипящий бульон добавить нарезанную картошку, варить до ее мягкости.

sup gribnoj s plavlennym syrom 6.Затем добавляем лук и грибы. Нарезанное кубиками мясо снова добавляем в суп.

sup gribnoj s plavlennym syrom 7.Теперь остается только заправить его сыром. Если для приготовления вы взяли плавленые сырки в брикетах, то их сначала нужно натереть на терку и варить суп до их полного растворения. Проверьте суп на соль, перец.

sup gribnoj s plavlennym syrom 8.Ваш вкусный суп грибной с плавленым сыром готов.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.