Как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Порций: 6   Время приготовления: 100 04. 03. 2019

Сегодня делюсь с вами сытным и вкусным рецептом, как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). Уверена, вы оцените мягкость и сочность мяса в сочетании с аппетитной румяной корочкой. И самое главное рецепт очень простой и доступный!запеченная свиная рулька

Ингредиенты:

  • свиная рулька (1,5-2 кг);
  • 2ст.л. мёда;
  • 1,5ст.л. горчицы;
  • 50мл соевого соуса;
  • 0,5ч.л. соли.
  • Процесс приготовления:

    свиная рулька1.Рульку промойте, тщательно поскоблите кожу ножом и еще раз ополосните водой. Обсушите бумажными полотенцами.

    маринад в миске2.Соедините в миске мед, горчицу, соевый соус и соль. Хорошенько перемешайте все. Готовым маринадом обмажьте рульку со всех сторон. Отправьте в холодильник на 2 часа мариноваться.

    свиная рулька в пакете для запекания3.Спустя время достаньте рульку и поместите ее в рукав для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 90мин.

    рулька в духовке в рукаве4.Через 1,5часа разрежьте рукав и запекайте, пока не образуется красивая румяная корочка.

    свиная рулька запеченная в духовке5.Рулька готова. Подавайте ее с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.