Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Очистите овощи. Картошку порежьте небольшими квадратиками, морковку – соломкой, репчатый лук мелко покрошите.
2.Из куриного фарша сделайте кругляши небольшого размера.
3.В кипящую воду (куриный бульон) опустите заготовки фрикаделек. Варите их минут десять.
4.Тем временем разогрейте на плите сковородку с маслом, выложите порезанный лук. Пассеруйте его минуты две-три, затем положите морковь. Готовьте овощи до их мягкости.
5.Спустя десять минут кипения фрикаделек, добавьте подготовленную картошку. Варите минут пять-семь.
6.Переложите в суп пережаренные овощи, посолите и бросьте листочки лавра. Готовьте еще минут семь. Измельчите чеснок и веточки зелени (петрушку или укропчик), сдобрите ими суп. Снимите с огня, накройте кастрюльку крышкой и дайте минут десять настояться.
7.Ароматный супчик готов! Подавайте его горячим, вместе с сухариками и сметаной. Приятного аппетита!