Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Первое, что нужно сделать - это протереть творог через сито. Почему-то многие пренебрегают этим действием, а зря, поскольку только так можно добиться необходимой нежной текстуры, которая играет немаловажную роль во вкусе и плотности сырников.
2.В итоге должна получиться такая нежная масса.
3.В отдельной миске соедините яйцо с сахарной пудрой (можно взять сахар песок). Тщательно перемешайте.
3.Вылейте яично-сахарную смесь в протертый творог.
4.Теперь добавьте ванильный экстракт. Если взяли стручок ванили, то разрежьте его вдоль, соберите с обеих половинок семена и отправьте в чашу к творогу. Перемешайте.
5.Осталось всыпать манку и хорошо перемешать.
6.Насыпьте муку на досточку, сформируйте небольшие сырные шайбочки (весом 60гр. каждая).
7.Обжарьте заготовки на среднем огне до красивой румяности. По времени это займет около двух минут на каждую сторону.
8.Уберите излишки масла, выложив сырники на бумажное полотенце.
9.Подавайте сырники с любимым соусом. У меня соус из малины.
Для соуса возьмите 300гр. малины и 45гр. сахара, немного проварите, добавьте крахмал 7гр. (разведенный в небольшом количестве воды) для загустения. Варите еще минуты 3 и отставьте остывать. Малиновое пюре можно пробить блендером для получения однородной консистенции.