Ингредиенты:
Процесс приготовления:

2.Почистите морковку, порежьте ее кружочками. Снимите шелуху с лука и чеснока. Первый следует порезать полукольцами, а чеснок - тонкими ломтиками.
3.Лимон промойте и порежьте тонкими дольками.
4.Смешайте небольшое количество соли и перца, хорошенько натрите этой смесью тушку рыбки как внутри, так и снаружи.
5.Смесью овощей нафаршируйте полость рыбки, положите туда же несколько ломтиков лимончика и веточки петрушки.
6.Далее отверстие с овощами следует заколоть. Для этого можно воспользоваться деревянными шпажками или обычными зубочистками.
7.Возьмите противень, застелите его пергаментом для выпечки и выложите на него рыбку.
8.Хорошенько смажьте сметанкой поверхность каждой рыбки.
9.Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее противень с рыбой на один час. За это время она хорошо подрумянится и станет мягкой.
10.Фаршированная рыбка готова! Подавайте ее к столу в горячем виде, вместе с гарниром, например, картофельным пюре или вареным рисом. Не лишним будет бокал белого вина, особенно, если есть хороший повод. Приятного аппетита!