Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Подготовим нежную кремовую заправку для лакомства. Возьмите чашу блендера, выложите в нее зефир, разломанный на кусочки, со стаканом сметаны.
2.На большой скорости взбейте ингредиенты. У вас должна получиться текучая однородная масса.
3.Вымойте все фрукты, аккуратно снимите с них кожицу. С цитрусовых обязательно удалите пленки между долек (чтоб не горчили), а из яблок удалите серединку. Следует еще раз напомнить, что для такого салата фрукты можно выбирать самые разные.
4.Порежьте на небольшие ломтики каждый фрукт (постарайтесь, чтобы дольки получились аккуратными и по возможности одинакового размера). Разложите их пока отдельно.
5.Подготовьте креманки или широкие стаканы. Выложите в них фрукты в произвольном порядке.
6.Влейте небольшое количество зефирного крема в каждую емкость (стакан или креманку). Можете немного распределить его.
7.Яркий, вкусный и такой полезный фруктовый салат готов. Перед подачей можете его немного охладить, чтобы вкус стал более изысканнее.
Десерт отлично подходит для детских праздников или небольших летних вечеринок, когда так хочется чего-нибудь прохладненького и очень легкого. Приятного аппетита!