Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Если ваша рыбка в замороженном виде, то выньте ее из холодильника и подождите, пока она растает. Нарежьте филе на тонкие продолговатые кусочки.
2.В отдельную мисочку вбейте два яйца и положите майонез. Перемешайте ингредиенты.
3.Добавьте в яйца с майонезом муку и вновь перемешайте массу. Возьмите среднюю терку, натрите на ней твердый сырок, всыпьте его в кляр. Перемешайте, у вас должна получиться смесь, с равномерно распределенными продуктами.
4.Теперь ставьте на огонь сковороду и наливайте в нее рафинированное растительное масло. Подождите, пока оно прогреется. Затем берите филе рыбки, опускайте его в кляр и выкладывайте на сковороду.
5.Во время обжаривания рыбы сковородку накрывать крышкой не нужно. Так у вас получится хрустящая сырная корочка. Жарьте каждую сторону филе минут пять-семь, пока, собственно, и не появится эта корочка. Будьте внимательны во время переворачивания рыбы, так как кляр может обвалиться, поэтому делайте это осторожно.
Вот блюдо и готово. Подавайте его к столу в теплом виде, украсив сверху зеленью и дольками лимона. На гарнир к рыбе хорошо подойдет картофель пюре и свежий овощной салатик. Не лишним будет рыбный соус и бокал белого вина. Приятного аппетита!