Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Очистите луковицу от шелухи, промойте ее под проточной холодной водой и порежьте на тонкие кольца.
2.Поставьте на огонь сковороду. Разогрев масло, выложите на раскаленную поверхность порезанные кольца, обжаривайте их до золотистого цвета.
3.Мясо порежьте на куски толщиной около одного сантиметра, после чего каждый кусочек отбейте через полиэтиленовый пакет.
4.Посолите и поперчите ломти мяса. Сразу выкладывайте их на противень, смазанный маслом либо застеленный пергаментом.
5.Сверху на кусочки мяса выложите поджаренные кольца лука.
6.Потрите сырок на крупную терку. Обильно посыпьте им мясо с луком.
7.Включите духовку на разогрев до 180 градусов, а после поставьте в нее противень с подготовленным мясом. Запекайте минут двадцать пять-тридцать, пока хорошо не зарумянится и не “поплывет” потертый сыр.
Пока готовиться мясо, вы можете сделать к нему гарнир. Например, отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка, рис, тушеные или свежие овощи. Подавайте блюдо к столу горячим, не лишним будет бокал красного вина. Приятного аппетита!