Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Промойте хорошенько рыбное филе. Просмотрите его на наличие косточек, при необходимости их нужно вынуть. Также срежьте с филе шкурку.
2.С помощью острого ножа порежьте рыбное филе на крупные кусочки.
3.Очистите клубни картофеля, промойте их хорошенько. После нарежьте его крупными кубиками.
4.Приготовьте подходящую кастрюльку для варки ухи. Положите в нее картофель, залейте ее литром воды. Поставьте на огонь и посолите.
5.Теперь обработаем лук порей. Его нужно разобрать на листья и только потом приступать к промывке. Это нужно сделать тщательно, чтобы удалить всю грязь, которая могла накопиться между стеблями порея. Затем с помощью острого ножа крупно его порежьте.
6.После нарезки бросьте лук порей в кастрюлю с картофелем.
7.Проверьте картофель на готовность. Когда она почти уже будет готова, бросьте в овощной бульон кусочки рыбки.
8.Минуты через три после рыбы бросаем перец горошком. Для ароматной ухи положите где-то столовую ложку.
9.Суп уже почти готов. На последних этапах его приготовления положите кусочек сливочного масла.
10.В уху осталось влить сливки. Дождитесь, пока она закипит, а после сразу снимите с огня.
Вот и все, вкусная и ароматная уха готова. Разливайте ее по тарелкам, пока она не остыла. При подаче можете немного присыпать черным молотым перчиком, а также положить кусочек черного хлеба. Приятного аппетита!