Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Смешайте соль и муку, просейте ингредиенты в большую мисочку, а затем влейте туда молоко.
2.Последним добавьте растительное масло и окончательно замесите тесто.
3.Тесто должно быть хорошо замешано, поэтому не жалейте времени на это. Разомните комочек руками, отбейте немного, а после заверните в пищевую пленку (или просто накройте чистым полотенечком) и дайте постоять минут пятнадцать.
4.Вымойте яблоки, снимите с них кожуру и вырежьте серединку. Порежьте плод тонкими ломтиками. Сложите их в миску и посыпьте сахаром, перемешайте.
5.Для удобства раскатывания возьмите чистое хлопчатобумажное полотенце, присыпьте его мукой. Выложите на него тесто и раскатайте как можно тоньше. Постарайтесь, чтобы толщина блина получилась около одного миллиметра. Присыпьте заготовку панировочными сухарями.
6.Выложите слой яблок и сверните заготовку в рулет (с помощью полотенца это будет легко).
7.Возьмите противень и застелите его пергаментом. Выложите рулет штруделя на него и поставьте запекаться. По времени это займет тридцать пять минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
8.Когда штрудель испечется, то обильно посыпьте рулет сахарной пудрой. Разрежьте его на кусочки и подавайте к столу вместе с шариком мороженного. Или же можете просто заварить вкусный чай или кофе, так тоже будет вкусно! Приятного аппетита!