Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Крабовые палочки порежьте мелкими кубиками.
2.Заранее отваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терку с мелкими дырками.
3.Помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте мелким кубиком. Уложите первым слоем в порционные креманки (я взяла стаканы).
4.Сверху помидор выложите слой порезанных крабовых палочек.
5.Теперь выложите яичный слой. Каждый слой немного промазываем майонезом, слегка присаливаем и перчим. Я слой помидор и крабовых палочек не промазываю майонезом, поскольку эти слои сами по себе достаточно сочные.
6.Твердый сыр потрите на мелкую терку, выложите последним слоем.
7.Поверх сыра распределите майонез, посыпьте сухим чесноком, перцем и мелко порубленной зеленью. Салат из крабовых палочек готов, можно подавать к столу.