Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Отварите в кожуре морковь, картофель и красный бурячок. После остудите все овощи и почистите. Яйца также отварите. Они должны быть сварены вкрутую. Тоже остудите их и очистите от скорлупы.
2.Просмотрите филе селедки на наличие косточек. Если у вас целая рыбешка, то ее, конечно, нужно выпотрошить и очистить (кожицу, косточки, голову, хвост – все нужно удалить). Нарежьте филе и сложите в отдельную мисочку. Очистите от шелухи лук и очень мелко порежьте его с помощью острого ножа. Отдельно натрите сваренные яйца на крупную терку. Также натрите морковь, свеклу и картофель. Все сложите отдельно.
3.Переходим к формированию салата. Делать мы его будем порционным, поэтому возьмите специальное кулинарное кольцо и установите его на тарелочку. Первым слоем выложите в кольцо картофель, смажьте его майонезом. Далее выложите кусочки селедки и меленько порезанный лучок. Сверху вновь все промажьте майонезом.
4.Далее выложите тертую морковь. Сделайте сеточку из майонеза.
5.Следом выложите тертые яйца.
6.Аккуратно полейте салат майонезным соусом.
7.Последней в нашем салате идет свекла. Аккуратно разровняйте ее по поверхности и смажьте майонезом.
8.Все готово! Аккуратно снимите кулинарное кольцо и поставьте шубу в холодильник. Она должна пропитаться, дабы все слои соединились между собой. Перед подачей украсьте салат по своему вкусу и желанию, а можно оставить как есть. Приятного аппетита!