Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Промываем и тонкими полосками нарезаем куриное мясо. Обжариваем его на горячей сковороде с маслом до готовности. В конце приготовления приправляем куркумой, солим, перчим по вкусу. Остужаем.
2.Лаваш смазываем майонезом.
3.На майонез перекладываем обжаренное куриное мясо.
4.Заранее промываем и нарезаем все овощи небольшими кубиками. Зелень или рвем руками, или очень крупно рубим (толстые стебли убираем). Затем соединяем овощи и зелень (можно немного присолить), распределяем по мясу.
5.Смешиваем соус барбекю с майонезом и выкладываем поверх овощей.
6.Заворачиваем лаваш в рулетик, плотно подгибая края.
7.Смазываем заготовку сливочным маслом с одной и другой стороны, обжариваем на сковороде до появления румяной корочки.
8.Готовую горячую шаурму разрезаем пополам по диагонали.
9.Выкладываем шаурму на тарелку, украшаем зеленью и подаем с аджикой. Приятного аппетита!