Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Нарезаем маленькими кусочками говядину.
2.Перекладываем мясо в кастрюльку, заливаем водой (приблизительно тремя литрами) и варим около полутора часов. Обязательно убираем образующуюся в процессе варки пену.
3.Очищаем репчатый лук и мелко крошим его. Обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.
4.Измельчаем очищенные орехи (в блендере или ножом).
5.Промываем рис и перекладываем его в кастрюльку. Варим крупу десять минут.
6.Добавляем в бульон обжаренный лук.
7.Выкладываем в кастрюльку измельченные орешки.
8.Добавляем соус (в рецепте указано 150 грамм, но лучше добавлять понемногу, ориентируясь на свой вкус).
9.В конце всыпаем соль, хмели-сунели, молотый перчик и готовим суп еще минут пять-семь.
10.Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс, кладем в кастрюльку, накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться минут десять.
11.При подаче в каждую тарелку с супом кладем немного рубленой зелени и ложку сметаны. Приятного аппетита!