Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Разморозьте слоеное тесто. После, если есть желание, его можно немного раскатать. Разделите тесто на несколько частей. Приблизительно вам понадобится восемь заготовок. Застелите противень бумагой, выложите на него заготовки и сделайте множество проколов по всей поверхности теста.
2.Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее противень с листами теста. Выпекайте до появления золотистого цвета (по времени это займет где-то пятнадцать минут). Готовые коржи нужно остудить.
3.Пока готовятся коржи, заварим крем. Возьмите мисочку и сложите в нее сахар, желтки, всыпьте ванильный сахар. Разотрите все венчиком. Всыпьте муку, влейте один стакан молока и с помощью венчика размешайте.
4.Возьмите кастрюльку с толстым дном, перелейте в нее остальное молоко и поставьте на небольшой огонь. Когда молоко станет горячим, влейте в него желтковую массу, не забывая при этом хорошо все помешивать.
5.Сделайте средний огонь и варите около пятнадцати минут, пока масса не загустеет. Обязательно перемешивайте венчиком, чтобы крем не пригорел.
6.Готовый крем снимите с огня и остудите до теплого состояния. Положите масло, размешайте. Все готово.
7.Если у вас готовые коржи получились пухлыми, то разрежьте их пополам, чтобы они стали потоньше. Так они лучше пропитаются кремом. Если коржи получились тонкими, то этого делать не нужно.
8.Складывайте порезанные коржи в противень, чтобы все крошки остались там.
9.Подготовьте плоское блюдо, выложите на него готовые коржи. Смажьте кремом.
10.Сформируйте весь торт, использовав все коржи (один только оставьте для обсыпки).
11.Смажьте кремом и бока тортика. Раскрошите корж, который вы оставили, смешайте его с теми крошками, что остались на противне, и обсыпьте тортик. Поставьте в холодильник для пропитки.
13.Торт осталось украсить. В качестве украшения я использовала миндальные лепестки, вы можете украсить торт так как вам этого хочется. Подавайте тортик к столу вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!