Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Подготовьте овощи. Их сначала нужно очистить, а после вымыть под проточной водой. Порежьте лучок четвертькольцами, а морковку – брусочками. Включите мультиварку в режим “Выпечка” и налейте в нее растительное масло. Сначала выложите лучок, слегка обжарьте его. Затем добавьте брусочки моркови. Жарьте все до тех пор, пока положенные в кастрюльку овощи не станут мягкими.
2.Подготовьте куриные желудочки. Их нужно вымыть, если нужно, то почистить. Затем разрежьте каждый желудочек на две части и положите все в чашу мультиварки.
3.Осталось добавить по вкусу соль, черный молотый перчик и остальные приправы.
4.Влейте в чашу мультиварки один стакан воды, так как в противном случае желудочки могут подгореть. Готовить блюдо нужно в режиме “Выпечка” в течение пятидесяти минут. За весь период тушения нужно пару раз открыть крышку, перемешать содержимое кастрюльки и вновь закрыть. Желудочки будут готовы тогда, когда выкипит вся водичка из мультиварки.
Блюдо готово. Желудочки получились очень вкусными и ароматными благодаря большому количеству приправ. Их можно подать вместе с рисом или картофельным пюре. Желательно кушать сразу, как желудочки приготовились, пока они не успели остыть. Приятного аппетита!