Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Очистите картофель и лук, промойте овощи. Веточки петрушки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2.Порежьте мелко луковицу. Как вариант его можно перекрутить вместе с фаршем на мясорубке или потереть на терку. Добавьте измельченный лук к фаршу.
3.Картошку потрите на терку с мелкими дырочками. Немного отожмите и переложите в фарш.
4.Посолите и поперчите фарш, добавьте сливки и петрушку. Перемешайте. Отставьте фарш постоять на несколько минут.
5.Берите небольшую порцию фарша, придавая ей форму котлеты руками и обваливая в панировочных сухарях.
6.Выкладывайте на разогретую сковороду заготовки котлет и обжаривайте их с обеих сторон до красивой румяности.
7.Убрать излишки масла можно, выложив котлеты на бумажные полотенца.
8.Сочные котлеты из куриного фарша готовы. Котлеты отлично сочетаются с различными соусами и гарнирами.