Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Возьмите миску для смешивания ингредиентов. Вбейте в нее куриные яйца и всыпьте соль (это обязательное составляющее, которое хорошо оттеняет вкус готового блюда).
2.Затем выложите сахар, а следом творог. Перемешайте все очень тщательно с помощью ложки или вилки (блендером лучше не пользоваться, так как он превратит творог в очень однородную массу, а это нам не нужно).
3.Осталось всыпать в творог муку. Еще раз перемешайте тесто.
4.В глубокую миску всыпьте вторую половину стакана муки. Возьмите немного теста руками и обваляйте его в муке. Сформируйте округлую “лепешку” и положите ее на притрушенную мукой доску. Так поступите со всем тестом.
5.Сразу ставьте на огонь сковороду. Налейте в нее растительное масло и разогрейте. Выложите порцию творожников и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. В среднем на каждую сторону будет уходить четыре-пять минут. Чтобы творожники были не слишком жирные, выложите их после обжарки на бумажное полотенце, оно впитает лишний жир.
6.Творожники готовы! Подавайте их к столу в теплом виде. Дополнительно можете поставить мед или сметану, а также заварить вкусный и ароматный чай. Приятного аппетита!