Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 200 грамм слабосоленой форели;
- 200 грамм сливочного сыра;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка цедры лимона;
- щепоть черного молотого перца.
Процесс приготовления:
1.Приготовление рулета начнем с зелени. Ее нужно будет хорошенько промыть и меленько порезать.
2.Теперь подготовьте лимон. Окатите кипятком его, затем снимите цедру с помощью мелкой терки. Сложите все ингредиенты в мисочку.
3.Возьмите сливочный сыр, добавьте его в смесь из лука, укропа, цедры лимона. Все очень тщательно перемешайте, чтобы образовалась однородная масса.
4.Подготовьте рыбку. Снимите с нее шкурку и порежьте очень тоненькими пластинками.
5.Разложите лаваш и смажьте его смесью из сливочного сыра и зелени.
6.Порезаную форель нужно разложить по всей поверхности лаваша, сверху посыпьте черным молотым перцем по вашему вкусу.
7.Теперь заверните плотненький рулет, оставьте его минут на десять постоять в комнате. После этого порежьте колбаску на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!