Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Чтобы насытить муку кислородом, просейте ее через сито в глубокую мисочку. Именно в ней мы и будем замешивать тесто. В просеянную муку вбейте куриные яйца.
2.Хорошенько перетрите яйца с мукой, чтобы получилась однородная крошка. Эти два ингредиента должны соединиться между собой, в противном случае при добавлении кипятка ваши яйца просто сварятся.
3.Закипятите двести пятьдесят миллилитров воды и влейте ее в подготовленную крошку.
4.Следом добавьте в муку соль и растительное масло. Быстро замешайте тесто, чтобы мука не превратилась в комок. Минуты через две интенсивного замешивания тесто немного остынет и его можно будет домесить на столе, пока оно не станет эластичным. Также вы можете воспользоваться техникой. В этом случае муку с яйцом нужно соединять на средней скорости где-то минуту, а уже после добавления остальных ингредиентов следовать инструкции замеса для вашей машины.
5.Тесто готово. Теперь оно должно постоять минут тридцать, поэтому накройте его чистым полотенечком или положите в полиэтиленовый пакет.
6.Через указанное время тесто следует обмять еще раз и можно приступать к лепке пельменей. Надеюсь, что отныне пельмени будут частым гостем на вашем столе!